• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协委员分组讨论人大常委会及两院工作报告
     文章来源:本站原创   阅读次数:392   更新时间:2019/2/23   【字体:

    2月22日上午,出席政协六届高平市四次会议的全体委员分五组审议讨论了《人大常委会工作报告》、《人民法院工作报告》和《人民检察院工作报告》。

      

    委员们在讨论中对人大、法检两院过去工作给予充分肯定,一致认为三个报告实事求是、重点突出、内容详实、内涵丰富,具有很强的科学性、针对性、指导性。委员们认为,市人大及其常委会坚持围绕中心、服务大局,坚持依法开展监督工作,坚持全面推进依法治市,坚持改革创新,圆满完成各项工作任务,为全市改革发展稳定和民主法制建设做出了积极贡献。

      

    委员们认为,市法检两院紧紧围绕市委中心工作,认真履职尽责,强化队伍建设,依法保护安全发展,妥善解决社会矛盾纠纷,为社会和谐稳定提供了有力保障,各项工作都取得了新进展。

      

    委员们一致表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是全面落实市委六届四次全会部署的开局之年。当前大家要立足工作实际,紧紧围绕“六创赶考、三年答卷”发展思路,结合2019年政府十项重点工作,进一步解放思想、凝聚共识,改革创新、奋发有为,为推动新时代高平高质量转型发展贡献力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: