• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协委员分组讨论政府工作报告
     文章来源:本站原创   阅读次数:374   更新时间:2019/2/23   【字体:

    2月21日上午,出席政协六届高平市四次会议的全体委员分五组审议讨论了《政府工作报告》。

      

    委员们就《政府工作报告》积极踊跃发言,委员们一致认为,政府工作报告与时俱进、思路清晰,总结工作真实、全面,充分体现了政府求真务实的精神。报告务实严谨,对过去2018年工作的总结回顾全面客观,对2019年我市的目标任务思路清晰,内容翔实,重点突出,措施有力,切实可行,催人奋进,令人鼓舞。围绕政府工作报告内容,政协委员们纷纷结合各自的工作实际,发表了意见,提出了建议。

      

    委员们一致表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是全面落实市委六届四次全会部署的开局之年。当前我们要结合各自工作实际,围绕2019年政府工作总体要求,明确“六创赶考、三年的答卷”发展思路,不断改革创新、奋发有为,履职尽责、主动作为,全力推动新时代高平高质量转型发展走在前列。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: