• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协开展“改革创新、奋发有为”大讨论
     文章来源:本站原创   阅读次数:706   更新时间:2019/2/23   【字体:

    2月18日,全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会一结束,市政协立即组织机关人员召开专门会议,认真学习贯彻市委动员会议精神,联系政协实际开展大讨论,认真查找问题,深刻分析形势,提出意见建议。

     

    李培安指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是当前工作的首要政治任务,是解放思想、正视差距、实现高平改革开放再出发的关键一招。李培安要求,政协机关要认真开展大讨论,在全市干部群众做好表率。一是要高度重视,深刻认识大讨论的重大意义,通过大讨论来“醒脑、提气、鼓劲”,激发大家重整行装再出发的豪情壮志。二是要突出重点,聚焦到“六破除、六着力、六坚持”要求上来,着力解决改革意识不强、创新精神不足、扩大开放不够、市场理念不浓、工作标杆不高、工作作风不实等问题,破除体制机制上的障碍,为政协工作提供强大动力。三是要精心组织,按照市委部署要求,制定政协大讨论方案,将大讨论贯穿到政协六届四次会议全过程,覆盖到全体政协委员,形成“高平的事大家想、大家说、大家干”的良好氛围,确保大讨论取得实效,为推动新时代高平高质量转型发展贡献政协力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: