• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协委员分组讨论政协工作报告、提案工作报告和大讨论实施方案
     文章来源:本站原创   阅读次数:505   更新时间:2019/2/20   【字体:

    2月20日下午,参加市政协六届四次全体会议的全体委员分五组讨论政协六届常委会工作报告、提案工作报告和政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案。

     

      市政协主席李培安先后参加了各组讨论。市政协副主席李石刚、窦长平、许永忠、王国文分别在第三、二、五、四讨论组参加讨论。

     

      委员们围绕《政协六届常委会工作报告》、《政协提案工作报告》和《政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》,结合自己工作实际,畅所欲言,谈想法,提建议,开展了热烈讨论,一致认为这三个报告内容充实、主题突出。

     

      委员们纷纷表示,在今后的工作中会进一步加强学习,努力提升素养,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢牢把握团结和民主两大主题,在中共高平市委的坚强领导下,围绕“两件大事、两个率先”发展战略和“六创赶考、三年答卷”目标任务,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在建言资政和凝聚共识上双向发力,加快推动新时代高平高质量转型发展,为打造高平形象、重振高平雄风、再铸高平辉煌而努力奋斗。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: