• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届十二次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:589   更新时间:2019/2/3   【字体:

    2月3日上午,市政协六届十二次常委会议召开。市委常委、常务副市长张晋文列席会议。市政协副主席窦长平、许永忠、王国文出席会议。会议由李石刚主持。

     

    会议传达学习了市委六届七次全会暨经济工作会议和市纪委六届四次全会精神;通报了2018年全市政治经济社会发展总体情况、人民法院工作情况、人民检察工作情况;讨论通过市政协六届四次会议相关事项和市政协《关于我市太行一号风景线高平段建设情况的调研报告》。

     

    李石刚对广大政协常委和全体政协委员一年来的履职表示衷心地感谢,并要求广大委员要紧紧围绕市委“六创赶考、三年答卷”任务要求,扎实履职、建言献策。特别是当前要做好政协六届四次会议的各项准备工作,认真撰写高质量的提案,精心准备大会发言,积极参与分组讨论,提交社情民意信息,为我市高质量转型发展,多建睿智之言,多献务实之策;要发挥模范带头作用,以更强的责任意识,珍惜荣誉、追求卓越、争当模范,充满感情、充满热情、充满激情地投入政协工作,带头认真参加政协组织的各类会议和活动,以自身的模范行动为全体委员作好表率,改革创新,奋发有为,为推动新时代高平高质量转型发展取得新成果贡献政协力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: