• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    晋城市政协委员高平小组赴沁水县视察
     文章来源:本站原创   阅读次数:636   更新时间:2019/1/14   【字体:

    在晋城市政协七届四次会议即将召开之际,1月11日,晋城市政协委员高平小组成员赴沁水县进行会前交叉视察。此次视察由我市政协主席李培安带队,市委常委、统战部部长上官建红,市政协副主席李石刚、窦长平参加。沁水县政协主席张桂春,县委常委、组织部部长申连太,县委常委、常务副县长张海芳,县政协副主席张广建、成书梅、姚爱民陪同视察。

     

    视察组先后深入晋城华港燃气有限公司、美中能源潘庄区块煤层气开发项目、大象肉鸡屠宰场和饲料厂、郑村镇采煤沉陷区治理福祥苑二期项目、县综合展馆、县全民健身中心等地进行调研视察。每到一处,委员们都认真听取汇报,详细询问情况,全面了解了沁水县项目建设、养殖业以及城市建设等经济社会发展情况。

     

    委员们对沁水县近年来经济社会发展表示高度赞扬,纷纷表示将会认真梳理总结此次视察结果,形成有针对性、操作性强的提案、建议,并以良好的精神状态和饱满的政治热情,做好会前各项准备工作,提交高质量的提案和建议,努力为新时代晋城高质量转型发展做出新的贡献。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: