• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    晋城市政协委员沁水小组深入我市交叉视察
     文章来源:本站原创   阅读次数:547   更新时间:2019/1/9   【字体:

    在晋城市政协七届四次会议召开前夕,为使广大政协委员知情明政,在大会期间更好地参政议政、建言献策,1月9日上午,晋城市政协委员沁水小组深入我市,就我市经济社会发展情况进行交叉视察。我市政协主席李培安、市委常委、组织部长曹广全、市委常委、常务副市长张晋文以及政协副主席李石刚、窦长平、许永忠陪同视察。

     

    视察组一行先后深入炎帝陵、三甲焦电、沟北村等地进行调研视察。每到一处,委员们都认真听取汇报,详细询问情况,全面了解炎帝农耕文化建设、招商引资、环保改造、项目建设、乡村振兴等经济社会发展情况。

     

    通过视察,委员们对高平市一年来的经济社会发展情况进行了全面的了解和分析,并纷纷表示将发挥自身优势,认真履行职责,充分发挥参政议政职能作用,认真梳理总结此次调研结果,精心准备提案,及时反映民意,为即将召开的晋城市政协七届四次会议提好建议、意见、提案,为我市经济社会的快速发展做出新的贡献。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: