• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协开展六届四次会议会前视察
     文章来源:本站原创   阅读次数:644   更新时间:2018/12/24   【字体:

    12月20日,市政协组织开展政协六届四次会议会前视察活动。市领导原健、李培安、上官建红、张晋文、郜培法、焦华军、陈仲会、莫潞凯、李石刚、窦长平、王国文以及政协委员深入基层视察。

     

    委员们先后深入第二污水处理厂、太焦高铁制梁厂、长征动力、“寻梦沟北”项目、晋东南建筑产业园、三甲焦电环保提升工程、三甲镇集中供热首站、野川小城镇建设、前和煤业型煤厂、马村镇集中供热首站、“四好农村路”(马村)、海诺科技二期工程、农谷丹峰生物质热电联产项目等地进行了实地参观视察。

     

    通过视察,委员们对我市一年来的经济社会发展情况进行了全面的了解和分析。大家纷纷表示,作为政协委员,一定要履好职、尽好责,在今后的工作中,要本着对人民群众高度负责的态度,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步深入基层,深入群众,切实关注民生,及时反映民意,多提有针对性、操作性强的提案、建议,为推动高平高质量发展建言献策、尽职尽力。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: