• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    晋城市政协调研组在我市调研太行古堡古村落保护开发利用工作
     文章来源:本站原创   阅读次数:653   更新时间:2018/12/3   【字体:

    11月29日,晋城市政协调研组深入我市就太行古堡古村落保护开发利用工作进行调研。我市市政府党组成员莫潞凯、市政协副主席许永忠一同调研。

     

    调研组一行先后深入马村镇大周村和原村乡良户村等古堡古村落进行了实地调研,详细了解了古堡古村落保护开发现状以及存在的问题。

     

    调研组对我市古堡古村落保护开发利用工作予以充分肯定,并强调古堡古村落是我市独具特色、不可再生的文化遗产,具有很高的历史、文化、科学、艺术、社会、经济价值。在对历史文化遗产保护、开发、利用的同时,要切实增强群众的保护意识,建立健全体制机制,科学搞好规划,加大资金投入,努力形成全社会共同参与古堡古村落保护的良好氛围,早日把太行古堡古村落打造成叫响全国的地域名片。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: