• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届十一次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:639   更新时间:2018/11/28   【字体:

    11月27日上午,市政协六届十一次常委会议召开。市政协主席李培安出席会议并讲话。政协副主席李石刚、窦长平、许永忠、王国文及全体政协常委出席会议。副市长王胜利、市政府党组成员莫潞凯列席会议。

     

    会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;讨论通过了《关于我市经济技术开发区建设情况的调研报告》和《关于我市乡村振兴战略实施情况的调研报告》。

     

    李培安强调,要加强政协党的建设,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导;要认真贯彻落实党的路线、方针、政策和重大决策部署,围绕中心,服务大局,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能;要积极为乡村振兴和开发区建设建言献策,扎实推进乡村人的振兴、产业振兴、生态振兴、文化振兴、组织振兴;要进一步解放思想,完善软硬件环境,扩大对外和对内开放,培育人才队伍,推动开发区建设取得新成效;要认真总结2018年的工作,精心谋划2019年工作思路,提前做好2019年政协全体会议筹备工作,为推动我市高质量转型发展贡献政协智慧和力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: