• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协督办重点提案
     文章来源:本站原创   阅读次数:509   更新时间:2018/11/28   【字体:

    10月31日上午,市政协副主席窦长平带领有关政协委员、提案者对《巩固成果 持续发力 打赢精准脱贫攻坚战》的重点提案进行协商督办。

     

    窦长平一行先后深入野川镇沟村搬迁户大棚建设现场、野川镇易地扶贫搬迁工程项目现场和寺庄镇河泊村分别就我市脱贫攻坚工作进行了实地视察。

     

    窦长平指出,脱贫攻坚工作是当前中心的工作,要聚焦基础设施和公共服务短板,加大政策扶持力度,着力改善贫困地区发展条件;要聚焦提高脱贫质量,促进特色产业扶贫持续稳定发展,提高劳务扶贫组织化程度和劳务协作力度,加强易地扶贫搬迁产业配套,提高扶贫协作工作水平;要聚焦扶贫扶志,激发贫困群众内生动力,广泛调动贫困群众勤劳脱贫致富、建设美好家园的积极性、主动性、创造性;要聚焦扶贫领域作风建设,促进真抓实干、埋头苦干,确保如期实现贫困地区脱贫攻坚目标任务。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: