• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    山东省聊城市政协在我市调研
     文章来源:本站原创   阅读次数:536   更新时间:2018/10/12   【字体:

    10月12日上午,山东省聊城市政协副秘书长、文史工作委员会副主任李涤尘带领调研组莅临我市,就炎帝农耕文化和古村落保护与利用工作进行调研。我市政协副主席许永忠陪同调研。

     

    调研组一行实地查看了我市炎帝农耕文化和古村落保护现状,并听取了相关负责人的工作情况汇报。调研组指出,高平有众多的炎帝文化遗存,发展以炎帝文化为主要内容的文旅产业,对传承炎帝农耕文化,推进经济转型有重要意义。同时,保护古村落是一项重点课题,我们要结合炎帝农耕文化传承和推进乡村振兴战略,将古村落保护工作摆上重要位置、科学规划,深入推进文化建设、村庄整治和旅游资源开发,对古村落在保护的前提进行适当开发和利用,真正发挥古村落作为文化传承的活化石功能。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: