• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协召开中心组(扩大)学习会议
     文章来源:本站原创   阅读次数:556   更新时间:2018/9/21   【字体:

    9月20日下午,市政协召开中心组(扩大)学习会议,市政协主席李培安主持会议并讲话,市政协副主席窦长平、许永忠出席会议。

    会议集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及《深挖黑恶势力“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败应知应会工作手册》。

     

    会议指出:要把学习作为政协一项重要职责,坚持长期学、广泛学、深入学,努力做到学思践悟、学以致用,以学习的成效推动政协履职能力的提升;要准确把握宪法修正案的核心要义,牢固树立法制意识,自觉在宪法和法律范围内履行职能,切实把宪法要求贯穿于政协履职全过程;要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党的纪律规矩,不断提高自身拒腐防变的能力,真正做到忠诚干净担当。

     

    会议强调:要提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,时刻与党委和政府同心同向,为打赢扫黑除恶专项斗争统一思想、凝聚共识、贡献力量。

     

    李培安要求:中秋、国庆两节将至,全体党员干部要进一步强化纪律意识和廉洁意识,严格执行中央“八项规定”精神,坚决杜绝各类“节日腐败”,努力营造风清气正的节日氛围,以实际行动维护政协良好形象。

     

    会上还对中秋、国庆放假值班事宜进行安排。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: