• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    高平市政协就转型项目建设工作进行专题视察监督
     文章来源:本站原创   阅读次数:580   更新时间:2018/9/11   【字体:

    根据省、市政协的安排部署,9月10日下午,高平市政协副主席许永忠带领部分政协委员深入三甲镇就我市转型项目建设工作落实情况进行专题视察监督。

     

    许永忠一行先后来到山西建筑产业现代化晋东南园区和三甲炼焦有限责任公司项目建设现场进行实地查看。每到一处,许永忠都与工作人员进行深入交流,详细了解工程进度、项目进展情况以及企业发展面临的问题和困难,并对重点转型项目建设工作所取得的成绩给予肯定,认为转型项目建设思路清、定位准,项目工作的发展势头强劲、发展前景良好希望在重大项目落实上继续努力,不断加快施工进度,加强工程质量监督和管理,牢固树立服务意识,努力搭建优质平台,努力实现重大项目量质齐飞,为全市产业升级、经济转型增添强劲动力。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: