• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    高平市政协对脱贫工作进行视察监督
     文章来源:本站原创   阅读次数:572   更新时间:2018/9/11   【字体:

    根据省、市政协的安排部署,9月7日下午,我市政协副主席许永忠带领部分政协委员深入野川镇和寺庄镇就我市脱贫攻坚决策部署落实情况进行专题视察监督


    在野川易地扶贫搬迁安置项目现场和芦家裕村产业扶贫现场视察组通过实地查看和开展座谈会等形式,详细了解了异地扶贫搬迁政策、“一县一策”政策、生态补偿脱贫政策、健康扶贫政策等落实情况,并根据当地的脱贫举措、脱贫攻坚过程中存在的问题提出具体的意见和建议。 


    许永忠要求,要强化督查检查,压实工作责任,制定脱贫攻坚专项宣传工作方案,让党的精准扶贫政策进入千家万户,家喻户晓,更要挖掘和培养通过自身努力主动脱贫的典型。要明确“扶贫不是扶懒”、“扶贫要精准,扶贫更要扶精神”的导向,用典型引路,注重引导激发广大群众参与脱贫攻坚的主动性和积极性。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: