• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 党派团体 >> 正文
    农工党高平支部和3名党员受到全省表彰
     文章来源:本站原创   阅读次数:477   更新时间:2018/7/30   【字体:

     7月28日上午,中国农工民主党山西省委员会成立30周年纪念大会在山西工商学院召开。农工党中央副主席姚建年,省委常委、统战部长徐广国,省政协副主席席小军,省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山,省政协副主席、农工党山西省委主委李思进,农工党省委原主委周然出席大会。会议由农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁主持。

    纪念大会旨在贯彻落实中共十九大和农工党中央十六大精神。中国特色社会主义新型政党制度的重要论述,对参政党履行职能提出了更高要求,农工党中央和中共山西省委团结带领全省各级农工党组织和广大农工党党员,不忘合作初心,牢记政治使命,为地方经济社会发展作出贡献。

     

    农工党山西省委常委、晋城市委主委、高平市政府副市长王胜利,农工党山西省经济工作委员会副主任、高平市支部主委、工商联副主席赵静,省人大代表、高平支部党员、人民医院心内科主任朱喜萍参加此次会议。

    大会对一批先进基层组织和个人进行了表彰。农工党高平支部获全省“先进基层组织”奖,农工党晋城市委主委、高平市人民政府副市长王胜利、高平支部主委赵静分别荣获“优秀党务工作者”荣誉称号,高平支部副主委乔芳荣获“优秀党员”荣誉称号。

    农工党高平市支部获“先进基层组织”奖

    农工党晋城市委主委、高平市人民政府副市长王胜利作为全省“优秀党务工作者”代表上台领奖。

     

    王胜利主委积极响应中共山西省委统战部在全省统一战线开展的“百千百”助力攻坚深度扶贫工程活动号召,结对帮扶1名深度贫困家庭子女(农工党山西省委共10名),为省委会履行职能做出了贡献,受到特别表彰。

    赵静主委被评为“优秀党务工作者”荣誉称号

    乔芳副主委被评为“优秀党员”荣誉称号

     

    大会结束后,举行了纪念农工党山西省委成立三十周年文艺演出。整台节目由党员们自编自导自演,突出了“不忘合作初心,继续携手前进”的主题。本次文艺演出由农工党高平支部主委赵静、党员许佳、张永远等5人分别代表农工党山西省委表演了由农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁创作的音诗画节目《中国农工民主党党史长歌》、代表晋城市委会表演了原创节目《老梨树》。

    节目:表演唱《老梨树》
    选送单位:农工党晋城市委
    表演者:许佳、张永远、张玲

     

    特别是《中国农工民主党党史长歌》节目再现了中国农工民主党波澜壮阔的历史声音,将演出推向了高潮,为纪念农工党山西省委会成立30周年献上了一份厚礼。

    节目:音诗画《中国农工民主党党史长歌》
    表演者:赵静、赵伟、张玲、张永远

    领导和演职人员合影

    高平支部参会党员和演职人员合影(从左往右分别是:张永远、朱喜萍、王胜利、赵静、许佳)

    新时代、新征程的号角已经吹响,高平支部将不忘合作初心、继续携手前进,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力抓好自身建设,团结带领全体党员,发挥专业优势,建求真务实之言,兴开拓创新之举,为奋力开创高平高质量转型发展新局面贡献力量。

     

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了