• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 政协要闻 >> 正文
    姜新文就重点提案进行督办
     文章来源:本站原创   阅读次数:796   更新时间:2017/10/26   【字体:

    1023日,省政协副主席姜新文带领部分省政协常委、委员和省政协文史和学习委、提案委负责同志来到省委组织部就“围绕加强‘三基’工作,推进农村基层党组织建设”重点提案进行督办。

     

    姜新文对省委组织部提案办理落实工作给予充分肯定。他指出,全面加强“三基”工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。党的工作最坚实的力量支撑在基层,必须把“三基”工作做得扎实有效、富有活力。我们要全面学习贯彻党的十九大精神,紧扣满足人民日益增长的美好生活需要,着力解决发展不平衡不充分的突出问题,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家进程中取得新的更大成绩。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: