• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 提案工作 >> 正文
    市政协对“县乡医疗机构一体化”重点提案进行督办
     文章来源:本站原创   阅读次数:657   更新时间:2017/8/16   【字体:

      根据《中共高平市委办公室关于印发(2017年度协商议政和民主监督工作计划)的通知》要求,8月11日上午,政协副主席许永忠带领部分政协委员、提案者对农工党高平支部提出的《强化市人民医院龙头作用,加快推进“县乡医疗机构一体化”进程》重点提案进行督办。

      委员们在河西镇中心卫生院进行实地视察。

      随后,召开了座谈会。听取了市卫计局对2017年政协委员提案办理情况的汇报。委员们就提案办理情况探讨交流,提出了各自的意见和建议。

      许永忠副主席对重点提案的办理落实工作给予充分肯定,并表示要把“县乡医疗机构一体化”建设的成果巩固好、发展好,避免出现在我市开花、在别处结果的情况。坚持“走出去学,请进来教”,提高我市医疗服务水平,缓解群众“看病难,看病贵”的问题,使老百姓真正得到实惠。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了