• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 提案工作 >> 正文
    市政协就养殖业对环境污染的重点提案进行督办
     文章来源:本站原创   阅读次数:582   更新时间:2017/8/15   【字体:

    根据《中共高平市委办公室关于印发<2017年度协商议政和民主监督工作计划>的通知》要求,8月2日上午,政协副主席王国文带领有关政协委员、提案者对民建高平支部提出的《关于重视养殖业对我市环境污染状况的建议》重点提案进行督办。

    委员们在瑞润牧业有限公司和东沟村养殖大户进行了实地视察。


      随后,召开了座谈会,听取了市畜牧局、环保局关于养殖业对我市环境污染现状的情况汇报,听取了市畜牧局、环保局对2017年政协委员提案办理情况的汇报。委员们就提案办理情况探讨交流,提出了各自的意见和建议。


      王国文副主席对提案的办理工作给予充分肯定。并指出生猪是高平一大特色产业,要在兼顾环境保护的同时,积极探索环境与民生之间的平衡点,大力发展绿色产业、循环产业。各承办单位要切实加强组织领导,竭尽全力抓好提案办理落实工作。各位委员要认真履行职责,以市委市政府的重点工作为中心,发现问题,分析问题,为我市经济社会发展提出更多更好的提案和建议,促进全市经济稳步向好。


    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: